Por 24 horas cerrado depósito de carne en mercado San Camilo
Comerciantes del tradicional mercado San Camilo de la sección de carnes, mostraron su malestar debido a que no podían descargar mercadería esta mañana, calificando la gestión de la administración como deficiente.
Fernando Huachaca – administrador del centro de abastos, respondió que tras el cierre para cumplir con las adecuaciones en medio de la pandemia del coronavirus, el tiempo y el dinero no les alcanzó, habiéndose informado a los vendedores de algunos trabajos por culminarse.
Tal es el caso del depósito de carne que debe mantenerse cerrado este 6 de junio por 24 horas, trabajándose todo el día hasta la noche para acomodar el espacio de acuerdo a las normas de salubridad.
Sobre el presupuesto, explicó que el mercado es copropietario con la Municipalidad Provincial de Arequipa y deben ir definiendo los costos.
Lamentó que algunos de los trabajadores del mercado se quejen sin haber tomado conocimiento de los comunicados. “Hay que planificar juntos y dejar los individualismos”, expresó el dirigente.
Redacción RSM – Jenny Flores